Печь представляет собой полукруглую конструкцию топки с округлым куполом, подовой плитой в основании, зауженным входом и дымоходом над ним. Именно такая интересная конфигурация позволяет достаточно быстро нагреть топку печи и подовую плиту до высокой температуры, необходимой для приготовления пиццы (около 400°С) и использовать горячий воздух, который стремится к дымоходу для нагрева блюда сверху.
- Размер камеры - 600х600х350
- Диаметр пиццы - 40 см
Тройной слой теплоизоляции позволяет удерживать тепло разогретой топки в течение длительного времени, что позволяет готовить томлёные блюда русской кухни.
Печь не требует досушивания и полностью готова к работе.
Характеристики:
- Помпейская печь с диаметром подовой плиты 80 см имеет декоративную отделку внешнего купола;
- Фасад выполнен из натурального кирпича ручной работы который обеспечивает практичность и шикарный внешний вид;
- Дымоход из нержавейки диаметром 150 мм;
- Толщина шамотного ядра до 100 мм;
- Максимальная рабочая температура: 400° C;
- Подовая плита из натуральных компонентов производства Германии.
Характеристики
Пользовательские характеристики | |
---|---|
Вес (кг) | 550 |
Высота, (мм) | 750 |
Глубина, (мм) | 1400 |
Материал | Шамот |
Страна | Россия |
Ширина, (мм) | 1250 |
Информация для заказа
- Цена: 1 054 000 ₸