testo 103 - самый компактный среди складных проникающих термометров. Он идеально подходит для контрольных замеров температуры в пищевой отрасли.
Складной термометр testo 103 предназначен для быстрого и точного измерения температуры пищевых продуктов - на производстве, в процессе хранения и переработки, в гастрономии, в сетях супермаркетов, в области розничной и оптовой торговли продуктами питания или в промышленном секторе.
testo 103 отличается чрезвычайной эксплуатационной гибкостью: раскройте зонд на 30° и приступайте к измерениям. По завершении измерений достаточно сложить зонд и убрать термометр, например, в карман брюк, не опасаясь повреждения прибора или получения травм. Складной термометр testo 103 соответствует требованиям HACCP и EN 13485.
Технические данные
Диаметр наконечника трубки зонда, мм | 2,3 |
Диаметр трубки зонда, мм | 3 |
Длина наконечника трубки зонда, мм | 22 |
Длина трубки зонда, мм | 75 |
Обзор
Внесён в Государственный реестр средств измерений РФ |
Гибкость в использовании (угол наклона наконечника – 30°) |
Легко поддается чистке; идеален для выполнения точечных |
замеров благодаря узкому наконечнику |
Самый компактный складной термометр в своем классе; |
соответствует требованиям класса защиты IP55 |
Складная конструкция и эргономичный дизайн |
Общие технические данные
Автоматическое выключение через, мин | 60 |
Вес, г | 46 |
Класс защиты | IP55 |
Материал корпуса | ABS |
Рабочая температура, °C | -20 ... +60 |
Размер дисплея, дюйм | Размер дисплея: одна строка |
Размеры, мм | 189 x 35 x 19 |
Ресурс батареи, ч | 300 |
Стандарты | EN 13485 |
Температура хранения, °C | -30 ... +70 |
Тип батареи | 2 литиевые батарейки (CR2032) |
Тип дисплея | LCD |
Цвет | белый |
Частота измерений, сек | 0,5 |
Измерение температуры (сенсор NTC)
Быстродействие t99, сек | 10 |
Диапазон измерений, °C | -30 ... +220 |
Погрешность, °C | ±0,5 (-30 ... +99,9) |
Разрешение, °C | 0,1 |
Комплект поставки
Пищевой тремометр Testo 103 - 1 шт. |
Инструкция - 1 шт. |
Заводской протокол калибровки - 1 шт. |
Батарейки - 1 шт. |